Ingredientes:
800 gr. /1 1/2 a 2 lb. Fillet de salmon con piel
1/2 taza mayonesa
1/4 taza queso parmesano rallado
1 cucharada de cebolla de verdeo picada chiquito
2 dientes de ajos picado chiquito o 1 cucharadita de ajo en polvo

2 cucharadas jugo de limon
sal y pimienta a gusto
Calentar el horno a 200 grados Celsius o 400 Fahrenheit.
En un recipiente pequeno combinen la mayonesa, el queso, la cebolla, el ajo y el perejil, mezclar bien.
En una bandeja para hornear colocar papel de cera (o parchment paper). Colocar el salmon en la bandeja con la piel para abajo.
Vertir la mezcla sobre el salmon, y que quede todo cubierto. Llevar al horno por 10-12 minutos, retirar del horno y salpimentar, luego vierta el jugo de limon sobre el salmon y volver a hornear por 20 minutos mas.
Acompanelo con su guarnicion favorita.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario